restbet restbet tv restbet giriş restbet restbet güncel restbet giriş restbet restbet giriş restizle betpas betpas giriş pasizle betpas betpas giriş pasizle iskambil oyunları rulet nasıl oynanır blackjack nasıl oynanır

Поиск

Москва рекламная

Москва рекламная

Москва рекламная


Мебельный магазин «Скарабей» (пересечение Рязанского проспекта и МКАД)

Скарабей — египетский жук. Он очень был почитаем древними египтянами, ему приписывалось множество разных незаурядных свойств. Но всем известно: этот жук является навозником. Трудно поверить, что хозяева магазина настолько плохо относятся к продаваемому в их магазине товару.

«Все для животных» (Бирюлево, улица Школьная)

Странность этой вывески я осознал не сразу. А странность вот в чем: вывес­ка прилеплена на обычном жилом доме, в котором отсутствуют торговые точки или ветеринарные заведения, насамой же вывеске нет никаких пояснений. Что говорит эта вывеска в данном случае? Что животным предоставляется право пользоваться помещениями, а может, и жильцами дома по своему усмотрению? И каков в данном случае может быть ассортимент услуг? Слава Богу, животные не умеют читать.


«Профессиональная стоматология» (улица Большая Бронная)


Подобных вывесок много в Москве. И странность здесь гнездится не в текс­те, а в контексте. Если поверить написанному, придется признать, что прежде все мы пользовались услугами стоматологов, не являющихся профессионалами. Честно говоря, заглядывая иной раз себе в рот, я начинаю думать: а ведь эта вывеска не так уж не права.

Для получения полной версии статьи обратитесь в редакцию